
Couscous aux légumes et bleuets sauvages
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
- 45 m. (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 200 g (1 tasse) de couscous (semoule de blé)
- 1 petite courgette
- 2 carottes
- 150 g (3/4 tasse) de bleuets sauvages du Québec congelés
- 30 g (2 c. à soupe) de noix hachées
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Sel et poivre, au goût
- 1 pincée de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 4 branches de coriandre fraîche, hachées
- 4 branches de persil frais, hachées
PréparationDans une casserole, verser le bouillon de légumes et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Porter à ébullition. Retirer du feu, ajouter le couscous et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 8 minutes. |
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