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Ingrédients

Garniture

  • 2 poires
  • 450 g de bleuets sauvages congelés
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Croustade
  • 50 g de beurre
  • 30 g de noix
  • 80 g de farine
  • 40 g de sucre

Crème à la cannelle

  • 200 ml de crème
  • 2 boîtes de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation

Peler les poires et les couper en dés. Mélanger les bleuets sauvages avec le sucre et les poires et mettre dans une casserole.

Faire fondre le beurre. Hacher finement les noix. Mélanger la farine, le sucre et les noix. Ajouter le beurre fondu et pétrir. Déposer ce mélange sur les bleuets. Cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 20 à 25 minutes.

Fouetter la crème, ajouter en remuant le sucre vanillé et la cannelle et en napper la croustade.

Servir chaud.

Valeur nutritive par portion

Énergie : 522 kcal / 2185 kJ
Protéines : 5,4 g
Lipides : 33,3 g
Glucides : 50 g