
Croustade aux poires et aux bleuets sauvages
Ingrédients
Garniture
- 2 poires
- 450 g de bleuets sauvages congelés
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Croustade
- 50 g de beurre
- 30 g de noix
- 80 g de farine
- 40 g de sucre
Crème à la cannelle
- 200 ml de crème
- 2 boîtes de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
PréparationPeler les poires et les couper en dés. Mélanger les bleuets sauvages avec le sucre et les poires et mettre dans une casserole. Faire fondre le beurre. Hacher finement les noix. Mélanger la farine, le sucre et les noix. Ajouter le beurre fondu et pétrir. Déposer ce mélange sur les bleuets. Cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 20 à 25 minutes. Fouetter la crème, ajouter en remuant le sucre vanillé et la cannelle et en napper la croustade. Valeur nutritive par portion Énergie : 522 kcal / 2185 kJ |
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