
Brochettes d’agneau, salsa bleuets sauvages et courgettes
Ingrédients
- Brochettes
- 4 filets d'agneau de 50 g chacun
- 2 cuillères à thé d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Petites brochettes de bois humides
- Salsa
- 100 g de courgettes
- 1 cuillère à thé d'huile d'olive
- 2 cuillères à thé de sucre brun
- 150 g bleuets sauvages congelés ou frais
- Sel et poivre de cayenne
PréparationLaver et couper en dés les courgettes. Chauffer l’huile et y cuire les courgettes pendant 1 minute. Ajouter le sucre et incorporer les bleuets. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre de cayenne. Laissez refroidir. Couper le filet d'agneau en cubes de 3 cm carré. Badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Confectionner les brochettes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Servir les brochettes d'agneau avec la salsa. |
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