
Panna cotta à la confiture de bleuets sauvages et meringue
Ingrédients
Gélatine
- 1 sachet (8 g) gélatine neutre
- 10 ml (2 c. à thé) eau froide
- Panna cotta
- 325 ml (1 1/3 tasse) crème à fouetter 35 %
- 125 ml (½ tasse) sucre
- 100 ml (3/8 tasse) confiture de bleuets sauvages
- 750 ml (3 1/4 tasses) yogourt nature biologique
Meringue
- 4 gros blancs d’œufs
- 125 ml (½ tasse) sucre glace
- 6 feuilles de menthe pour garnir
PréparationGélatine Faire gonfler la gélatine dans l’eau froide. Réserver. Panna cotta Dans un tamis, passer le liquide et ajouter le yogourt. Verser le mélange liquide dans 6 verres et laisser reposer 24 heures au réfrigérateur. Meringue Pour servir, déposer une petite portion de meringue sur le dessus du panna cotta et décorer avec une feuille de menthe. Suggestion |
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