Passer au menu Passer au contenu

Vous êtes sur le site Producteurs de bleuets sauvages du Québec, mais nous vous avons localisé dans la région : ###detected_region###

Ingrédients

  • 4 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à thé de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau pétillante
  • 1 1/2 onces de bleuets sauvages congelés
  • 2 cuillères à soupe de jus de lime frais
  • 1 1/2 once de rhum léger
  • 1 branche de basilic
  • Quelques glaçons concassés
  • Décoration
  • 2 bleuets sauvages du Québec
  • 1 bâtonnet

Préparation

Déposer les feuilles de basililc et le sucre dans un verre à cocktail et y verser l’eau pétillante. Mélanger délicatement les ingrédients à l’aide d’un pilon.  Ajouter les bleuets sauvages au mélange puis broyer et mélanger à nouveau.

Remplir le verre aux deux tiers avec de la glace concassée puis ajouter le jus de lime et le rhum. Bien remuer. Enfiler des bleuets sauvages sur un bâtonnet et utiliser ce dernier en décoration accompagné d’une branche de basilic.

Gracieuseté de WBANA-Canada