
Beignets de chèvre
Ingrédients
- Beignets
- 250 g (1 tasse) de fromage de chèvre Bouc émissaire (ou autre marque de votre choix)
- 4 œufs entiers
- 125 ml (1/2 tasse) de lait 2 %
- 200 ml (3/4 tasse) de farine
- 250 ml (1 tasse) de chapelure panko
- 500 ml (2 tasses) d'huile de canola
- Vinaigrette
- 175 ml (3/4 tasse) de bleuets sauvages du Québec frais ou congelés
- 150 ml (2/3 tasse) de porto
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de porto (ou de vinaigre de vin rouge)
- 1 échalote française hachée
- 2 gousses d'ails hachées
- 150 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de noisette
- Sel et poivre, au goût
- Salade
- 250 g de bébés épinards
- 75 ml (1/3 tasse) de noix de pin
- 75 ml (1/3 tasse) de bleuets sauvages du Québec séchés
PréparationBeignets Vinaigrette |
---|