
Paniers de bleuets sauvages et citrouille
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre fondu
- 4 feuilles de pâte phyllo décongelée
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile
- 200 g (1 tasse) de chair de citrouille coupée en petits cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de cardamome moulue
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g (3/4 tasse) de bleuets sauvages du Québec congelés
- Sel, au goût
- Thym frais
PréparationPlacer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200oC (400oF). Badigeonner de beurre fondu 4 des moules d'une plaque à muffins. Badigeonner le reste du beurre fondu sur la pâte phyllo. Disposer les feuilles de pâte dans chacun des 4 moules beurrés, puis les mettre au four 4 à 5 minutes pour les faire dorer. Sortir du four et réserver. |
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