Passer au menu Passer au contenu

Vous êtes sur le site Producteurs de bleuets sauvages du Québec, mais nous vous avons localisé dans la région : ###detected_region###

Ingrédients

  • 3/4 tasse (190 ml) de bleuets sauvages surgelés
  • 6 c. à soupe (90 ml) de tofu soyeux
  • 1/2 banane
  • 6 c. à soupe (90 ml) de boisson aux amandes non-sucrée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de chia moulues
  • 2 c. à thé (10 ml) de café instantané
  • 1/4 tasse (60 ml) de flocons d'avoine

Préparation

Réduisez tous les ingrédients en purée dans votre mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.

Pour un résultat étagé, il suffit d'alterner entre l'avoine et votre mélange lorsque viendra le temps de verser le tout dans votre verre.